Coupe de France:

Quart de finale: Nice s'impose 3-2 à Reims au terme d'un Match à suspens. Les deux équipes n'ont pas su se départager durant le temps additionnel, les Niçois ont mené par deux fois grâce à Ljuboja(30ème) et Mouloungui(48ème) mais les Rémois n'ont pas lâché prise et sont revenus au score avec les buts d'Amalfitano(32ème) et Fortes(56ème). C'est finalement Nice qui l'emporte et qui se qualifie pour les demi-finale grâce à Mouloungui qui marque à la 114ème minute.

FA Cup:

Au 5ème tour de la Cup, Reading (2ème division Anglaise) à crée la surprise en battant Everton 0-1 à Goodison Park grâce à un but de Mills à la 26ème minute.

Coupe d'Allemagne:

Dans le cadre des demi-finale de la coupe d'Allemagne, Duisbourg (2ème division allemande) s'impose 2-1 face à l'Enérgie Cottbus (2ème division Allemande). Duisbourg rencontrera en finale le vainqueur de Bayern Munich-Schalke qui aura lieu demain soir.